Ihre Spende hilft!

IBAN :
DE 52375400500443544200
Die Stiftung

Gesundheit ist unser höchstes Gut – aber in der heutigen Gesellschaft hat sich die gesundheitliche Situation von Kindern und Familien entscheidend gewandelt.

Kinder haben immer weniger Möglichkeiten, ihren natürlichen Bewegungsdrang gefahrlos auszuleben. Viele Kinder haben Haltungsschäden oder leiden unter Bewegungsmangel. Und trotz eines Überangebotes an Nahrungsmitteln bestimmen ungesunde Ernährungsgewohnheiten den Tagesablauf vieler Familien, die oft in einem massiven Übergewicht enden.

Die Stiftung Gesundheitsservice setzt sich als gemeinnützige Stiftung dafür ein, die gesundheitliche Entwicklung von Kindern zu fördern und ein gerechtes und gesundes Aufwachsen zu ermöglichen.

Besondere Unterstützung brauchen Kinder, die in schwierigen familiären Bedingungen leben. Gerade bei diesen Kindern müssen Talente früh gefördert und Schwächen ausgeglichen werden. Deshalb unterstützen wir Initiativen, die eine Gesundheitsvorsorge fördern und die Kinder vor Vernachlässigung schützen. Hier zu helfen ist das Ziel der Stiftung Gesundheitsservice; denn alle betroffenen Kinder und Familien haben eine faire Gesundheitschance verdient.

Helfen sie mit und unterstützen Sie unsere Arbeit!

Ihre Stiftung Gesundheitsservice

Startseite|Stiftung|Projekte|Spenden|Kontakt|Impressum|Copyright 2016 Stiftung Gesundheitsservice